Frango ao Curry com creme de leite ( 2 pessoas)
Uma receita sofisticada e deliciosa e simples de ser feita
Ingredientes:
400g de peito de frango
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
3 colheres de sopa de curry
1 colher de sopa de açafrão
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 cebolas pequenas
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de shoyo
1 copo de água filtrada
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de pimenta-do-reino
1/2 pimenta dedo de moça em fatias finas (Fica apimentado. Quem não gosta de comida picante, pode deixar de fora.)
Modo de Preparo:
Corte o frango em cubinhos. Corte a cebola, a pimenta e o alho em pedaços bem fininhos. Coloque para fritar na manteiga. Quando a cebola começar a amolecer, acrescente o alho. Quando o alho começar a cheirar, acrescente o curry, a pimenta, o açafrão e o frango. Refogar mexendo por cerca de 3 minutos. Acrescentar o açúcar mascavo e mexer novamente. Acrescente a água, aos poucos, sempre mexendo. Deixar cozinhar em fogo médio, até reduzir a água e formar um molho um pouco mais grosso (cerca de 15 minutos, depende do fogão). Experimente o frango para ver se ficou bem cozido (o frango, quando cozido, reduz bastante seu tamanho original). Acrescente o creme de leite, mexendo sempre e baixe o fogo. Cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até o creme aquecer. Sirva com arroz.
Frango ao Curry com Creme de Leite
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