Salgados

Torta de frango light



Ingredientes
massa

2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 ovo
1 xícara (chá) de leite desnatado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
recheio
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1/2 tablete de caldo de galinha
1/2 abobrinha média em cubos
1 cenoura média em cubos
2 tomates médios em cubos
1 pimentão verde médio em cubos
1 xícara (chá) de peito de frango cozido
Preparo
Massa:
Bata no liquidificador a metade do óleo, o ovo e o leite, até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados, o queijo, e mexa delicadamente.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tablete de caldo de galinha, a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão. Refogue por mais 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Se necessário, acerte o sal. Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar. Ligue o forno à temperatura média. Desfie o peito de frango e junte-o à massa, com os legumes, e misture.
Com o óleo restante unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa. Leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.
Rendimento: 6 pedaços
Calorias: 180 cal por porção
Essa receita é fabulosa deixa todo mundo aqui em casa cheio de vontade de repetir ,quando é feita com muito carinho e amor todos os pratos parecem que tomam outra forma e acaba agradando até quem não curti comida diet .

Com mais de 15 anos de experiência na arte de embelezar e transformar pessoas, eu, Adriane, tenho orgulho da minha trajetória profissional como cabeleireira, maquiadora e hair stylist. Tudo começou com uma paixão profunda e um olhar aguçado para a beleza,…

Postagens Relacionadas

1 of 2