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Receita Pizza frita

pizza frita
Hoje quero postar uma receita deliciosa de pizza frita , eu sei que pizza engorda blá blá blá, mas 99% das pessoas adora uma boa pizza , e de vez enquando não faz mal nenhum sair da dieta .
Pois tambem ninguem é de ferro !!! rs .Essa receitinha eu  fiz aqui em casa ontem ficou tão gostosa sucesso total  que resolvi dividir com as leitoras do blog .
Quem quiser se aventurar nos dotes culinários pode fazer que é show de bola !
Ingredientes:
* ½ kg de farinha de trigo
* 02 tabletes de fermento
* 02 colheres (sopa) de óleo
* 01 colher (sopa) de sal
* 01 colher (café) de açúcar
* 01 colher (sopa) de cachaça
* 01 copo de água morna
* 03 colheres (sopa) de azeite
* Molho de tomate
* 01 lata de tomate pelado
* 02 colheres (sopa) de azeite
* 01 dente de alho picado
* ½ cebola picada
* Orégano
* Manjericão
* 01 folha de louro
* Sal, pimenta-do-reino
* 01 pitada de açúcar
Modo de Preparo:
* Em um pouco de água desmanche o fermento
* Coloque a farinha numa vasilha funda e vá juntando todos os ingredientes, com exceção do azeite, misturando bem até que a massa fique uniforme.
* Divida a massa em 4 bolas e deixe-as descansando uma hora, cobertas com um guardanapo.
* Enquanto isso, faça o molho de tomate
* Numa frigideira, esquente o azeite, coloque o alho e a cebola, deixe dourar um pouco e junte os tomates (picados grosseiramente)
* Deixe no fogo baixo por 10 minutos, tempere com o sal, pimenta e açúcar e deixe por mais 10 minutos
* Coloque o orégano, o manjericão e o louro e deixe cozinhar outros 10 minutos
* O molho deve ficar espesso e uniforme.
* Abra as bolas de massa com o rolo, formando pizzas individuais de pouco mais de 20 cms.
* Esquente o azeite numa frigideira (de ferro, de preferência), coloque um disco de massa e espalhe molho de tomate (retire antes a folha de louro)
* A seguir, complete com a cobertura de sua preferência: mussarela, calabresa, manjericão, azeitonas, aliche, etc.
* Tampe da frigideira e leve-a ao fogo, observando até que o queijo fique bem derretido
* Retire com uma espátula e sirva.
Fonte receita créditos : Cybercook

Com mais de 15 anos de experiência na arte de embelezar e transformar pessoas, eu, Adriane, tenho orgulho da minha trajetória profissional como cabeleireira, maquiadora e hair stylist. Tudo começou com uma paixão profunda e um olhar aguçado para a beleza,…

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