Quanto tempo não coloco uma receita culinária testada e aprovadíssima por mim aqui no blog ! Dessa vez atendendo a pedidos voltarei a postar pelo menos 1 vez na semana alguma das receitinhas de sucesso !
Esse macarrão é fabuloso é uma receita italiana legítima aprendi a fazer em Bergamo uma cidade da Itália. E quando faço ele aqui em casa é sucesso garantido não sobra niente ! (risos)
Macarrão à Carbonara
Ingredientes:
1kg de macarrã tipo ninho ou espaguete ou fussi
500g de bacon em fatias cortados
3 cebolas bem picadas
1 lata de creme de leite sem soro
100g de queijo parmezão ralado
3 colheres de maizena
3 copos de leite e noz-moscada a gosto
8 ovos
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão até ficar al dente, reserve. Frite o bacon. Reserve.
Retire um pouco da gordura do bacon e frite a cebola, misture o bacon.
Em uma panela anteaderente faça os ovos mexidos e junte com o bacon e a cebola.
Molho branco:
Misture o leite, a maizena e o queijo, leve ao fogo mexendo até engrossar, misture o creme de leite e tempere com a noz-moscada, misture o macarrão com o bacone o molho branco, misture bem e sirva em seguida.
e bom apetite !!!
Receita deliciosa de macarrão à carbonara
Please login to join discussion