Ingredientes:
Creme de Chocolate:
1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 gema
200g de chocolate meio amargo picado
Creme de Coco:
1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 gema
100g de coco ralado
Pavê:
2 pacotes de biscoito champagne
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Creme de chocolate: colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem, levar ao fogo baixo mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um creme liso.
Creme de coco: colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem. Levar ao fogo baixo até engrossar.
Montagem: em uma travessa, misturar o leite de coco, o leite e a baunilha. Em uma travessa funda, colocar um pouco do creme de chocolate. Hidratar os biscoitos no leite e colocar sobre o creme. Colocar uma camada de creme de chocolate e outra de creme de coco. Colocar outra camada de biscoitos hidratados e assim por diante até completar a travessa. Finalizar com os cremes. Gelar por pelo menos 1 hora antes de servir.
Pavê de chocolate com coco
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