Ingredientes
1 xícara (chá) de damasco seco
1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo , picado (170g)
1 lata de Creme de Leite
4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado
Modo de Preparo
1. Ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras (chá) de água. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo . Reserve.
2. Coloque o Chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Junte o Creme de Leite e misture bem até formar um creme homogêneo.
3. Em um recipiente refratário (20x30cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de Chocolate. Repita as camadas terminando com creme de Chocolate. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
Dica
– Se desejar, decore com fatias de damascos e raspas de Chocolate ao Leite .
Rendimento
8 porções