Curiosidades

Hambúrguer sem pão vira moda em lanchonetes de SP


Em algumas receitas, carboidrato cede lugar a folhas de acelga.
Segundo comerciantes, cliente come sanduíche sem culpa.
Hambúrguer e pão. Foi assim que tudo começou na história do sanduíche que se tornaria um dos mais populares do mundo. Mas como quase toda história muda, nesse caso o carboidrato acabou levando a pior e lanchonetes de São Paulo têm aderido à nova tendência do lanche sem massa.
No lugar das duas fatias de pão, folhas de acelga. Foi com essa nova “fórmula” que o cheese salada do Chip’s Burguer, na Zona Norte da capital, conseguiu atingir o posto de quinto sanduíche mais vendido da casa. Isso em um cardápio de dezenas de sanduíches, segundo Tony Martim, um dos sócios da lanchonete.

Com mais de 15 anos de experiência na arte de embelezar e transformar pessoas, eu, Adriane, tenho orgulho da minha trajetória profissional como cabeleireira, maquiadora e hair stylist. Tudo começou com uma paixão profunda e um olhar aguçado para a beleza,…

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