Salgados

Cachorro Quente de Forno delicioso


Uma massa super macia de batata, e que pode ser recheada também de presunto e queijo ou creme de palmito com molho branco, ou frango com catupiry, e aí euquero ver os adultos resistirem essa delicia!
Ingredientes:
2 ovos
3/4 xícara de óleo
1 copo de leite morno
1 colher de açúcar refinado
1 colher de sal
50 g fermento
2 batatas médias cozidas e espremidas
700 g farinha de trigo
Recheio:
500 g de salsicha
1 cebola
3 colheres de óleo
1/2 lata de molho de tomate
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
Mostarda
Catchup
Cheiro-verde
Ovo para pincelar
Queijo ralado ou gergelim para polvilhar
Outra opção de recheio:
Presunto, queijo, tomate, orégano.
Frango refogado com caturiry.
Creme de palmito com molho branco.
Preparo:

  • Refogue a cebola e os pimentões no óleo.
  • Juntar o molho.
  • Afervente a salsicha.
  • Reserve.
    Massa:
  • Dissolva o fermento no açúcar até ficar como um líquido.
  • Junte os outros ingredientes.
  • Descansar 15 minutos

Dicas .
O leite tem que estar morno quase frio.
A farinha nunca deve ser colocada de uma vez, juntar aos poucos para ver se tem mesmo a necessidade de usar toda.
A batata deve ser espremidas ainda quentes para não ficar grumos.
Montagem:

  • Abrir porções da massa na assadeira untada com óleo.
  • Espalhar catchup e mostarda.
  • Colocar a salsicha e o molho.
  • Cobrir com a outra parte da massa.
  • Pincelar e crescer mais 20 minutos.
  • Polvilhar com queijo ou gergelim e assar.
Com mais de 15 anos de experiência na arte de embelezar e transformar pessoas, eu, Adriane, tenho orgulho da minha trajetória profissional como cabeleireira, maquiadora e hair stylist. Tudo começou com uma paixão profunda e um olhar aguçado para a beleza,…

Postagens Relacionadas

1 of 2