Como emagrecer rápido sem perder a saúde(-2kg por semana)

6 de abril de 2021 Off Por joliviere

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Como emagrecer rapido e com saude

Aprenda a como emagrecer rápido sem perder a saúde, economizando o seu dindin e você ainda perde até 2 kg por semana. O cardápio trabalha com alimentos e pratos simples, de fácil preparo sem mistério algum.
Uma das grandes queixas das pessoas que buscam o emagrecimento é o alto custo dos alimentos que costumam compor o cardápio das dietas, na grande maioria itens light. É sempre caro demais não é mesmo? Para viabilizar o seu regime cardápio exclusivo. Além do baixo custo, ele ajuda a Como emagrecer rápido e eliminar até 2 kg por semana. “O menu diário tem entre 1.000 e 1.200 calorias. Nos três primeiros dias da terceira semana, o valor energético cai para 800 calorias, buscando assim a aceleração do metabolismo para que a pessoa continue queimando energia ao retomar o cardápio balanceado”
Os alimentos utilizados são funcionais, como linhaça, leite, legumes e verduras. Para o jantar, sopas energéticas que ampliam a saciedade, assim como as saladas. Novas combinações, como, por exemplo, o suco de melancia com salsinha, também estão incluídas.
a folha tem ação diurética, perfeita coadjuvante na eliminação de líquidos do organismo. Quer mais? “A dieta ajuda a melhorar a disposição, além de nutrir as células e os ossos e diminuir a ansiedade. Queima ainda gordura e deixa a pessoa energizada”
Longe de ser radical, a Dieta  libera o consumo no último dia da semana. “Domingo é ´dia de livre`, o que significa 24 horas livre do seu cardápio disciplinar para comer o que quiser, sem restrições. Cuidado, no entanto, com os exageros alimentares. Aprecie tudo o que achar gostoso… deixe que o doce ou o chocolate derreta na sua boca ou até mesmo aquela pizza. Detalhe importante: se você optou por iniciar seu dia de livre às 23 horas da sexta-feira, terá de fazê-lo até o mesmo horário de sábado, iniciando seu programa alimentar no domingo de manhã.
Detalhe importante: se você optou por iniciar seu dia de livre às 23 horas da sexta-feira, terá de fazê-lo até o mesmo horário de sábado, iniciando seu programa alimentar no domingo de manhã.
O dia e a hora escolhidos terão de ser os mesmos durante o mês”. pequenas mudanças no cotidiano fazem toda a diferença. O efeito termogênico do regime é também resultado da adoção de refeições fracionadas e moderadas, e ainda com baixo teor de gordura. “Comer de três em três horas mantém o metabolismo em pleno funcionamento. As pessoas abusam ao fazer o prato ou comem na hora errada. Por isso engordam…”

Confira o menu

O cardápio diário tem entre 1.000 e 1.200 calorias. Somente nos três primeiros dias da terceira semana cai para 800, com o objetivo de acelerar o metabolismo
1ª Semana
Segunda-feira
Café da manhã
2 unidades de biscoito
cream cracker
2 pontas de faca de requeijão
1 xíc. (chá) de café com leite
Lanche da manhã
1 maçã
Almoço
salada de alface, tomate
e cebola à vontade somente
com 1 fio de azeite
2 col. (sopa) de arroz
2 col. (sopa) de feijão-preto
1 filé (60 g) de frango grelhado
Lanche da tarde
1 barra de cereal
1 copo (200 ml) de
chá verde gelado
Jantar
1 envelope individual
de creme de milho
2 col. (sopa) de carne moída
salada de alface e tomate
à vontade
1 pote de gelatina diet
natural com ½ copo de
iogurte natural com mel
Ceia
1 maçã com 1 fatia
de queijo-de-minas
Terça – feira
Café da manhã
1 fatia de pão light
1 polenguinho light
1 copo (200 ml) de leite desnatado com 1 col.
(sopa) de nescau light
Lanche da manhã
1 banana
Almoço
salada de cenoura e beterraba raladas, alface crespa e tomate
em rodelas à vontade
1 col. (sopa) de purê de batata
2 col. (sopa) de grão-de-bico
1 filé (60 g) de peixe grelhado com molho de ervas finas,
shoyu ou aspargos
Lanche da tarde
1 pacote de Clube
Social integral  1 xíc. de chá-mate diet
Jantar
1 sopinha de envelope
individual de queijo
1 col. (sopa) de atum
com salada de agrião e rúcula
Ceia
1 copo de iogurte 0% de gordura
Quarta-feira
Café da manhã
2 torradas
2 fatias de queijo-de-minas finas
1 copo de iogurte desnatado
com 0% de gordura
Lanche da manhã
2 fatias de abacaxi
Almoço
Salada de brócolis, agrião e tomate cereja à vontade
1 col. (sopa) de farofa simples
1 fatia de carne assada
1 col. (sopa) de arroz com ervilha
Lanche da tarde
5 unidades de biscoito maisena
1 xíc. de café com adoçante
Jantar
1 sopinha de galinha
1 ovo cozido
salada geral (tudo com
o que desejar – broto de bambu, mira, palmito, cogumelos, tomate, alface, cebola…) à vontade
Ceia
1 Yakult
Quinta-feira
Café da manhã
1 pão francês sem miolo
1 fatia de queijo mussarela light
1 xíc. (café) de capuccino light
Lanche da manhã
1 xíc. (chá) de mamão picadinho
Almoço
salada de rúcula, tomate
seco, mira e cogumelos
à vontade
1 col. (sopa) de purê de inhame
1 col. (sopa) de arroz
com lentilha
1 coxa de frango
assada sem pele
Lanche da tarde
1 barra de cereal
1 copo (200 ml) de ice tea light
Jantar
1 sopa individual de caldo de feijão com macarrãozinho
2 almôndegas
salada geral à vontade
Ceia
1 maçã com 1 fatia de queijo prato light
Sexta-feira
Café da manhã
½ pão árabe ou 1 míni
com 2 pontas de faca
de cream cheese light
1 copo de coalhada
adoçada com mel
Lanche da manhã
1 suco de 2 laranjas
Almoço
salada de agrião, tomate,
cebola e pepino à vontade
1 col. (sopa) de arroz
2 col. (sopa) de feijão-carioca
1 bife (60 g) de filé-mignon acebolado
Lanche da tarde
3 unidades de cream cracker
1 copo (200 ml) de
Coca-cola ou Guaraná light
Jantar
1 sopa individual de creme de aspargos
salada geral à vontade
1 salsicha de peru     Ceia
1 xíc. de leite desnatado
com 1 col. (sobrem.) de achocolatado light
Sábado
Café da manhã
3 unidades de bolacha de água
e sal com 2 pontas de faca
de requeijão light
1 copo de suco de iogurte
Lanche da manhã
1 xíc. (chá) de salada de frutas
Almoço
salada de pimentão em rodelas, tomate, cebola e couve-flor à vontade
1 col. (sopa) de purê de batata-baroa
1 col. (sopa) de arroz integral com palmito
1 filé (60 g) de peixe com molho de tomate
Lanche da tarde
2 bolinhos Plus Vita prontos
1 copo (200 ml) de refresco Maguary com adoçante
Jantar
1 sopa individual de cebola
1 unidade de hambúrguer de peru
salada geral à vontade
Ceia
2 col. (sopa) de sorvete light com 1 col. (sobrem.) de farinha de linhaça
Domingo
Dia livre
2ª Semana
Segunda-feira
Café da manhã
1 xíc. (chá) de cereal com 1 copo (200 ml) de leite desnatado
Lanche da manhã
1 banana
Almoço
salada de alface,
tomate e pepino à vontade
2 col. (sopa) de arroz
3 col. (sopa) de feijão-preto
1 bife (60 g) acebolado
Lanche da tarde
1 bola de sorvete light com 1 col. (sopa) de nozes picada
Jantar
4 col. (sopa) de vagem refogada com cenoura e coentro
2 col. (sopa) de arroz
1 filé (60 g) de frango com shoyu e limão
Ceia
1 maçã com 1 danoninho
Terça-feira
Café da manhã
1 copo (200 ml) de leite desnatado com achocolatado diet
1 torrada com 2 pontas de faca de pasta de soja
Lanche da manhã
1 tangerina
Almoço
salada de cenoura e beterraba ralada, alface e tomate à vontade
2 col. (sopa) de purê da batata
2 col. (sopa) de carne moída
3 col. (sopa) de salada de grão-de-bico
Lanche da tarde
1 pacote de Club Social integral
Jantar
1 prato fundo de creme de abóbora
2 pedaços de músculo cozido na pressão ao sugo
Ceia
1 manga pequena
1 iogurte light
Quarta-feira
Café da manhã
1 copo de leite com café
1 pão bisnaguinha com 2 pontas de faca de requeijão light
Lanche da manhã
2 fatias de abacaxi
Almoço
salada de brócolis, couve-flor e agrião à vontade
2 col. (sopa) de massa parafuso     cozidos na água com sal e tomate
3 col. (sopa) de ervilha
1 bife de filé-mignon no shoyu
Lanche da tarde
1 bolinho suave Pan light
1 refresco (200 ml) com adoçante
1 xíc. de café com adoçante, chá verde pronto ou mate com adoçante
Jantar
sopa de cenoura, vagem, abóbora, cheiro-verde, alho e cebola com 4 col. (sopa) de carne moída à vontade
Ceia
2 unidades de pêssego com 1 bola de sorvete 0% de gordura
Quinta-feira
Café da manhã
1 xíc. de café com 2 col. (sopa) de capuccino light,
3 unidades de cream cracker com gergelim
1 polenguinho
Lanche da manhã
1 cacho de uva
Almoço
salada de rúcula, tomate, pepino à vontade
2 col. (sopa) de sopa de batata-baroa
3 col. (sopa) de salada de feijão-fradinho
1 posta (60 g) de salmão
Lanche da tarde
5 unidades de biscoito de maisena
1 refresco com adoçante, 1 xíc. de café com adoçante, chá verde pronto ou mate com adoçante
Jantar
sopa de folhas à vontade
2 claras cozidas temperadas com azeite e um punhado de orégano
Ceia
1 cacho de uvas e 1 sacolé de danoninho para crianças
Sexta-feira
Café da manhã
1 copo (200 ml) de vitamina de leite desnatado com 2 col. (sopa) de aveia e 1 banana
Lanche da manhã
1 pêra
Almoço
salada de alface, tomate, pepino, cebola à vontade
2 col. (sopa) de sopa arroz integral
3 col. (sopa) de feijão-carioquinha
2 almôndegas de carne
Lanche da tarde
1 xíc. (chá) de salada de frutas com
1 col. (sobrem.) de linhaça em pó
Jantar
1 sopa individual tipo Bono
3 nuggets assados
Ceia
4 col. (sopa) de sorvete 0% de gordura com sabor de frutas vermelhas
Sábado
Café da manhã
2 col. (sopa) de granola
1 copo de iogurte desnatado
10 morangos
(Misture tudo e sirva.)
Lanche da manhã
1 maçã
Almoço
salada de alface-americana, broto de bambu, palmito e tomate cereja à vontade
1 col. (sopa) de arroz
1 col. (sopa) de farofa
3 col. (sopa) de feijão-preto
1 fatia de carne assada
Lanche da tarde
2 unidades de cookies de soja com gotas de chocolate
Jantar
sopa de entulho à vontade
1 filé (60 g) de frango acebolado no shoyu
Ceia
1 fruta-do-conde
1 copo (200 ml) de leite
Domingo
Fique à vontade para
comer o que quiser. Dia livre!
3ª Semana
Segunda-feira
Café da manhã
Bata no liquidificador 200 ml de chá verde pronto, 1 fatia média de abacaxi, 1 punhado de folhas de salsinha, 1 col. (sobrem.) de mel e 2 pedras de gelo
2 torradas integrais com 2 pontas de faca de requeijão light
Lanche da manhã
1 pêra
Almoço
1 prato de cozido de carne com cenoura e espinafre (cozinhe na panela de pressão 200 g de peito de boi, 1 batata, ½ cenoura e 1 mão de espinafre. Depois de pronto, refogue com tomate, cebola e alho)
2 col. (sopa) de arroz
Lanche da tarde
1 iogurte Activia com
1 col. (sopa) de aveia em flocos
1 copo (250 ml) de chá verde
Jantar
1 prato de sopa de legumes
Ceia
1 copo (200 ml) de leite
batido com 1 col. (sopa)
de achocolatado diet
Terça-feira
Café da manhã
um copo de chá verde
com frutas e folhas
(bata no liquidificador 1 copo
(200 ml) de chá verde pronto, 10 bagos de uvas vermelhas,
1 punhado de folhas de salsinha, 1 col.
(sobrem.) de mel
e 2 pedras de gelo
1 fatia de pão integral
3 fatias de queijo-de-minas
Lanche da manhã
1 banana
Almoço
2 col. (sopa) de arroz integral
½ concha de feijão
1 filé-mignon (60 g)
grelhado com cebola
salada de alface e tomate
com beterraba e cenoura
ralada à vontade
Lanche da tarde
1 iogurte com 1 col. (sopa)
de germe de trigo
1 copo (200 ml) de chá verde
Jantar
1 sopa de envelope
(qualquer sabor)
salada de rúcula, tomate e champignon à vontade temperada somente
com um fio de azeite
Ceia
2 col. (sopa) de sorvete
0% de gordura com 1 col.
(sopa) de nozes
Quarta-feira
Café da manhã
1 copo de chá verde
com frutas e folhas
(bata no liquidificador
1 copo (200 ml) de chá
verde pronto, 5 morangos,
1 punhado de folhas de
salsinha, 1 col. (sobrem.)
de mel e 2 pedras de gelo)
2 unidades de cream
cracker integral
2 Polenguinhos
Lanche da manhã
1 goiaba     Almoço
1 fatia de carne assada
salada de brócolis, tomate cereja e palmito à vontade
1 col. (sopa) de arroz integral
2 col. (sopa) de lentilha
Lanche da tarde
1 iogurte com 1 col. (sopa) de semente de linhaça em pó
1 copo de chá verde
Jantar
sopa diurética e
emagrecedora à vontade
Ceia
1 maçã com 1 fatia de
queijo-de-minas
Quinta-feira
Café da manhã
gelatina batida com iogurte, 2 col. (sopa) de granola e 1 banana
Lanche da manhã
1 fatia de melão
Almoço
salada de alface,
tomate e cebola à vontade
1 col. (sopa) de arroz
2 col. (sopa) de carne moída
2 col. (sopa) de feijão-preto
Lanche da tarde
1 banana-passa
Jantar
4 col. (sopa) de suflê de
legumes (chuchu, vagem, cenoura, abobrinha),
feito com claras de ovo
Ceia
1 toddynho 0% de gordura
Sexta-feira
Café da manhã
2 unidades de cream
cracker com gergelim
1 poleguinho requeijão
1 xíc. (chá) de café com leite
Lanche da manhã
2 tangerinas
Almoço
2 col. (sopa) de arroz com ervilha e cenoura
1 filé (60 g) de peixe grelhado
salada de agrião, tomate, cebola, pepino à vontade
Lanche da tarde
1 barra de cereal de granola
1 copo (200 ml) de mate diet
Jantar
Legumes (berinjela, abobrinha)
à vontade grelhados e
temperados com 2 fios
de azeite e shoyu
2 col. (sopa) de frango desfiado com milho
Ceia
1 picolé de coco
Sábado
Café da manhã
1 copo (200 ml) de vitamina de leite com morango e farelo de trigo adoçado com mel
Lanche da manhã
1 goiaba
Almoço
1 col. (sopa) de carne moída
2 col. (sopa) de arroz
salada de brócolis, couve-flor, beterraba e cenoura raladas, alface e tomate, à vontade
Lanche da tarde
1 barra de cereal de gergelim e mel
1 lata de Ice Tea diet
Jantar
1 envelope individual de creme de ervilhas com dois pedaços de músculo, servida com 1 fio de azeite e 1 fatia de mussarela light
Ceia
1 yakult
Domingo
Livre

4ª Semana
Segunda-feira
Café da manhã
1 pão francês sem miolo
com 2 pontas de faca de
requeijão e 1 fatia de
blanquet de peru
1 xíc. (chá) de café com leite
Lanche da manhã
1 maçã
Almoço
couve-flor à vontade
2 col. (sopa) de arroz
1 concha de ervilha
4 col. (sopa) de carne moída
Lanche da tarde
1 fatia de pão integral com
2 fatias de queijo-de-minas
1 copo (200 ml) de
suco de manga
Jantar
1 sopa de envelope individual (qualquer sabor)
1 peito de frango grelhado
salada de alface, tomate e cebola, à vontade, temperada somente com 1 col. (sopa) de azeite, limão e sal à vontade
Ceia
1 danoninho
Terça-feira
Café da manhã
3 unidades de biscoito
cream cracker
1 poleguinho
1 copo (200 ml) de leite desnatado
Lanche da manhã
1 banana
Almoço
salada de folhas verdes
(agrião, alface, rúcula) à vontade
2 col. (sopa) de purê
de batata-baroa
3 col. (sopa) de feijão-fradinho
1 posta pequena de peixe
Lanche da tarde
1 copo (200 ml)
de suco de melão
1 minissanduíche de peito de peru (1 fatia) com queijo-de-minas (1 fatia) no pão integral
Jantar
sopa de espinafre à vontade
Ceia
1 maçã
Quarta-feira
Café da manhã
1 pão francês sem miolo com
3 fatias de queijo-de-minas, rodelas de tomate e orégano
1 copo (200 ml) de suco
de soja sabor pêssego
Lanche da manhã
2 fatias de abacaxi
Almoço
2 col. (sopa) de purê de abóbora
salada de alface-americana
com palmito à vontade
3 col. (sopa) de salada de
grão-de-bico
1 batata cozida
4 col. (sopa) de picadinho
de carne
Lanche da tarde
1 pêra
Jantar
1 prato de sopa de vagem, cenoura, chuchu, espinafre
e 4 pedaços de músculo
Ceia
1 copo (200 ml) de leite desnatado com achocolatado diet
Quinta-feira
Café da manhã
2 torradas com 2 col. (sopa)
de requeijão light
1 copo (200 ml) de suco
de soja com maçã
Lanche da manhã
1 fatia de melancia com salsinha
Almoço
creme de ervilha à vontade
2 col. (sopa) de arroz integral     salada de couve-flor,
cebola, tomate à vontade
1 fatia média de carne assada
Lanche da tarde
2 fatias de manga
Jantar
1 berinjela recheada de carne (asse as 2 metades com 2 col. (sopa) de carne moída para cada banda e polvilhe com uma col. (sopa) de queijo ralado light)
Ceia
1 maçã
1 polenguinho
Sexta-feira
Café da manhã
½ copo (100 ml) de suco
de abacaxi
1 pão francês sem miolo
1 xíc. de café com leite
Lanche da manhã
1 fatia melão
1 copo (200 ml) de suco
de soja com abacaxi
Almoço
salada de agrião, repolho cru ralado e tomate à vontade
2 col. (sopa) de purê batata-baroa,
1 posta de salmão
3 col. (sopa) de salada de lentilha
Lanche da tarde
5 morangos
Jantar
legumes no vapor à vontade
com uma lata de atum light
Ceia
1 copo de iogurte
Sábado
Café da manhã
1 copo (200 ml) de chá verde
2 bisnaguinhas integrais
2 fatias de queijo amarelo light
Lanche da manhã
1 cacho de uva
Almoço
salada de abóbora, alface
e cenoura à vontade
2 col. (sopa) de purê de aipim
2 pedaços de carne-seca
2 col. (sopa) de feijão-preto
Lanche da tarde
1 banana
Jantar
sopa de abobrinha, chuchu, cenoura à vontade
1 batata-baroa
4 col. (sopa) de carne moída
Ceia
1 bola de sorvete light
Domingo
Livre

Magrinhos e saudáveis
Simples de fazer, as sopas e o creme são preparados com itens funcionais, que garantem saúde e perda de peso
Consuma a sopa de folhas à vontade, mas o fio de azeite e o queijo ralado são liberados somente no primeiro prato
SOPA DE LEGUMES
Ingredientes
1 repolho
1 berinjela
1 cenoura
1 aipo
¼ pacote de sopa de cebola
dissolvido na água dos legumes
½ cx. de massa de tomate
Modo de fazer
1. Cozinhe e liquidifique os
legumes junto com a água
do cozimento.
2. Sirva com 1 colher (sopa)
de azeite e queijo ralado.
SOPA DE FOLHAS
Ingredientes
1 maço de espinafre
1 salsão
1 maço de agrião
1 maço de couve mineira
½ repolho roxo
1 tomate
2 dentes de alho
2 saquinhos de sazón de
legumes.
Modo de fazer
1. Junte os ingredientes e leve
ao fogo em uma panela com
água. Não precisa liquidificar.
2. Sirva com 1 col. (sopa)
de azeite e queijo ralado,
somente no primeiro prato.
SOPA DE ENTULHO
Ingredientes
1 beterraba
1 chuchu
1 maço de espinafre
1 maço de salsinha
1 cebola
1 tomate
2 dentes de alho
Modo de fazer
1. Depois de cozidos juntos,
os ingredientes devem ser
liquidificados.
2. Sirva a sopa com 1 col. (sopa)
de azeite e queijo ralado,
somente no primeiro prato.
SOPA DIURÉTICA E EMAGRECEDORA
Ingredientes
1 berinjela
1 chuchu
3 nabos
2 cenouras
1 xíc. (chá) de vagem
1 pimentão amarelo
1 abobrinha
1 inhame médio
1 cx. de polpa de tomate
1 envelope de sopa
de cebola
1 maço de cheiro-verde,
salsão ou aipo
4 dentes de alho
2 tabletes de caldo de carne
0% de gordura
Modo de fazer
1. Leve os ingredientes ao
fogo na panela de pressão e
depois de cozidos, bata-os no
liquidificador.
2. Sirva com 1 fatia de queijo
mussarela no fundo do prato
e um fio de azeite, somente
na primeira porção.
SOPA DE ESPINAFRE
Ingredientes
? 1 maço de espinafre
2 cenouras
1 tomate
1 abobrinha
2 dentes de alho picados
Modo de fazer
1. Em uma panela grande,
cozinhe todos os ingredientes.
Depois leve ao liquidificador,
batendo por alguns instantes.
2. Sirva com 1 col. (sopa)
de azeite e queijo ralado,
somente no primeiro prato
CREME DE ABÓBORA
ingredientes
500 g de abóbora
1 tomate sem pele
1 cenoura
Modo de fazer
1. Cozinhe a abóbora, o tomate e
a cenoura com 1 punhado de
coentro e alho.
2. Liquidifique e sirva com 1 col.
(sopa) de azeite e queijo ralado
Creme de abóbora:

Update: Como emagrecer rápido deve ser o foco  principal de qualquer dieta alimentar que tenha como base o controle de calorias diárias , é importante também antes de iniciar qualquer dieta fazer uma consulta médica para uma avaliação completa. Toda dieta requer principalmente reeducação alimentar é fundamental aprender a se alimentar de forma saudável, e sair principalmente do sedentarismo, a prática de exercícios físicos pelo menos três vezes na semana é uma forma saudável de acelerar a queima das calorias , enxugar a silhueta e evitar a flacidez sem perder massa muscular conhecida também como massa magra.