Receita Capuccino

4 de março de 2021 Off Por joliviere

receita-capuccino
Nada melhor para esquentar o friozinho do que tomar um bom capuccino . E  hoje  estou postando uma receita deliciosa, simples que realmente você vai fazer repeteco ai na sua casa.
Lógicamente que todos os ingredientes devem ser de boa qualidade afinal a soma deles dará ao seu paladar muito mais prazer e sabor.
Ingredientes:
* 400 gramas de leite em pó integral
* 120 gramas de açúcar
* 50 gramas de café solúvel
* 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
* 1 colher (chá) de canela em pó
Preparo da mistura:
1. Coloque o café e o leite em pó em um liquidificador e triture bem.
2. Junte em uma vasilha e misture bem os outros ingredientes.
3. Coloque em um vidro bem vedado e que seja opaco (para evitar a entrada de luminosidade e prejudicar a mistura).
4. Guarde em local fresco.
Preparo das porções individuais:
1. Ferva bem uns 180 a 200 ml de água.
2. Coloque em um copo grande para poder bater a mistura.
3. Acrescente de 3 a 4 colheres de sopa cheias com a mistura de cappucino e misture bem.
4. É aconselhavel utilizar aqueles mini-batedores para que fique bem cremoso. Caso não tenha utilize o método antigo mesmo (colher… hehe…).
5. A bebida depois de bem batida costuma ficar muito mais volumosa.
Existem pessoas que colocam chocolate como cobertura ou chantily, mas mesmo sem fica ótimo.
Bom apetite !!!