Receita – Hambúrguer de atum

hamburguer-de-peixe

Essa é uma receitinha light , super prática deliciosa e simples de fazer que você so precisa de 10 minutinhos pra preparar , ótima dica para dar uma variada no cardápio de fim de semana.

Fica uma delícia acompanhada de arroz branco ou integral, legumes ou saladinha!

Hamburger de atum

2 porções (320 calorias por porção)

Ingredientes:

1 lata de atum em água

2 colheres (sopa) de cebola ralada

1 clara

1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos

1 colher (sopa) de salsa picada

1 colher (café) de sal

1 colher (chá) de azeite

Modo de preparo:

Misture os ingredientes do hambúrguer, à exceção do azeite, e faça dois bolinhos achatados. Grelhe em frigideira antiaderente com o azeite.

e pronto é so saborear , Bom apetite !!!

loading...

Deixe um recado