Receita – Crepe de morango light

receita de crepe

O crepe doce é um sobremesa ideal para servir após um almoço ou até mesmo jantar ,pode ser até servido em festas é bem interessante e faz muito sucesso com qualquer faixa etária . Pois existe logicamente uma variedade de crepes e recheios ,aliás crepe é bom de qualquer jeito seja doce ou salgado.

Hoje vou postar no blog uma receita de crepe light , testada e aprovada !!!  Ideal para quem esta querendo manter o peso e comer sem culpa, ótimo para ser servido em dias quentes de verão .
O crepe de morango light contém apenas 126 calorias ,carboidratos = 15.45 g ,proteínas = 3.56 g
lipídios = 5.53 g – cada unidade.

Receita – Crepe de morango light

Ingredientes
– 500 ml de leite desnatado
– 2 unidades de ovo
– 250 g de farinha de trigo
– 5 colheres (sopa) de óleo de milho
– quanto baste de sal

Recheio

– 1 caixa de morangos picados
– adoçante forno e fogão a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa.

Junte cerca de 5 morangos picados e uma colher de sobremesa de adoçante e aqueça numa panela, até o morango se desmanche. Coloque sobre a massa de crepe e feche.

Fonte: Cyber Diet

1 Comentário

Deixe seu comentario aqui: