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CREPES DE PALMITO COM FRANGO
Calorias por porção: 360
Tempo de preparo: 45 min.
Rendimento: 6 porções

Para o recheio
? 4 col. (chá) de margarina light
? ½ xíc. (chá) de cebola picada
? 1 dente de alho
? 1 xíc. (chá) de palmito picado
? 2 col. (sopa) de queijo cremoso
? 3 col. (sopa) de farinha de trigo
? 1 xíc. (chá) de água
? 350 g de peito de frango cozido e desfiado
? 1 xíc. (chá) de ervilhas escorridas

Modo de fazer
Prepare a massa
1. Bata o leite, a farinha e os ovos no liquidificador até homogeneizar. Deixe a massa descansar por 15 min.
2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo de canola e coloque 1 col. (sopa) da massa. Espere até as bordas e o centro ficarem secos.
3. Vire o crepe com uma espátula e doure do outro lado por cerca de 30 segundos.
Prepare o recheio

1. Refogue a cebola e o alho na margarina, adicione o palmito e o queijo e cozinhe por 3 min., mexendo sempre.
2. Salpique a farinha e misture por mais 3 min. Retire do fogo, acrescente a água e continue mexendo lentamente.
3. Leve para ferver durante 5 min. Junte o frango e as ervilhas, sem parar de mexer.
4. Divida o recheio igualmente para cada um dos crepes e sirva a seguir.

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