Pão de queijo mineiro (facil e delicioso)

Ingredientes

4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
2 copos de (americano)de leite (300ml)
1 copo (americano) de óleo (150 ml)
2 ovos grandes ou 3 pequenos
4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
óleo para untar
Modo de preparo:
1. Colocar o polvilho em uma tigela grande.
2. à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo.
3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas.
4. Deixe esfriar.
5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
6. Untar as mãos com óleo, se necessário.
7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada.
8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido.
9. Assar até ficarem douradinhos
Uma delicia esse pão de queijo pra comer com a família com os amigos fácil simples e rápido de ser feito alem de ser um verdadeiro sucesso com sabor delicioso todos vão amar .

Deixe seu comentario aqui: