Mousse de maracujá – fácil e delicioso

mousse maracujá

Olá gente !! rs Sábado é dia de guloseimas já sai cedo pra fazer minhas comprinhas e não resiti em comprar alguns ingredientes para fazer uma sobremesa básica .

Sábado podeeeeeeeeee !!! rs a receita é fácil e muito gostosa como vocês sabem sempre ou quase sempre, publico algumas receitinhas testadas e aprovadas por mim tambem aqui no blog que é o meu outro lado culinário que eu ADORO!!!

Chega de lenga lenga e vamos aos ingredientes dessa maravilhosa mousse de maracujá.

Receita mousse de maracujá

Ingredientes

1 lata de Leite condensado
a mesma medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria. Aqueça em banho-maria até derreter. Reserve. Bata no liqüidificador o Leite condensado, o suco de maracujá, meia medida (da lata) de água e a gelatina. Por último junte as claras batidas com o açúcar e misture delicadamente. Coloque em taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Decore a mousse com chantilly ou polpa de maracujá e sirva a seguir.

Dicas
Se desejar, substitua o suco de maracujá concentrado pela polpa de seis maracujás. O suco de maracujá pode ser substituído por suco de caju ou de abacaxi concentrados. Querendo servir a mousse desenformada, aumente a gelatina para um envelope.

loading...

2 Comentários

Deixe um recado