Lombo recheado (delicioso)

Para quem gosta de Lombo vai aqui uma receita que faço sempre aqui em casa deliciosa e que é um verdadeiro sucesso .

Ingredientes
1 kg de lombo de porco
1 caldo de limão
1 Sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de *ingrediente não encontrado*
1 ou 2 folhas de louro
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
100 g de presunto picado
2 ovos, ovos cozidos
Sal temperado a gosto

Preparo
Numa assadeira tempere o lombo e deixe-o de molho desde a véspera. Prepare o recheio: misture os ingredientes, menos os ovos e leve ao fogo para ligar. Retire e junte os ovos picados. Se preferir rechear com farofa, substitua o leite por farinha de mandioca, que será torrada com uma colher de margarina. Acrescente os outros ingredientes e misture. Corte o lombo ao meio sem separar as duas partes de modo a transformá-lo em um grande bife. Distribua o recheio e feche a carne com palitos e barbante. Ponha em uma panela uma colher de sopa de margarina, 1/2 xícara de chá de óleo, uma cebola cortada e o lombo recheado, cobrindo-o com água. Enquanto a carne estiver cozinhando, deverá ser virada, acrescentando-se água se necessário. Quando amaciar, deixe fritar para corar e retire da panela. Para preparar o molho escorra o excesso de gordura, acrescente um pouco de água e deixe fritar por alguns minutos. Regue a carne.

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