Fondue de Sorvete (Maravilhoso)

Fondue de Sorvete
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

1 lata de creme de leite com soro
2 colheres (sopa) de conhaque
400 g de chocolate ao leite para cobertura picado
200 g de chocolate meio amargo para cobertura picado
1 pote de sorvete de massa sabor napolitano

Modo de preparo:
Em uma panela coloque o creme de leite e o conhaque. Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre. Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma panela para fondue. Utilize um boleador pequeno usando para fazer bolas de melão para bolear o sorvete. Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue. Você pode servir com farofa de amendoim

Dica: para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue.

Receita e foto gentilmente cedidas pela Kibon

2 Comentários

Deixe seu comentario aqui: