Bananas com calda de Chocolate (delicia)

Bananas com calda de chocolate

Ingredientes:

  • 4 bananas de sua preferência, não muito maduras

Modo de preparo:

Enrole cada banana com a casca em papel alumínio. Cozinhe-as no vapor, até ficarem macias, mas não moles. Retire a casca ainda quentes e coloque-as sobre um prato. Jogue a calda por cima das bananas.

Calda:

  • 100 ml de água
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1/2 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo:

Dissolva na água o açúcar mascavo e o achocolatado. Misture o açúcar, a farinha de aveia e a canela. Coloque todos em uma panela e cozinhe até engrossar. Daí é só jogar sobre as bananas.

Deixe seu comentario aqui: